Secondi · Secondi carne · Senza glutine · Senza latte

Cosce di pollo al curry mandorle e arancia di Simona Laura Pedretti dal Blog di Giallo Zafferano!

E CON QUESTA RICETTA SIAMO SUL BLOG DI GIALLO ZAFFERANO!

http://blog.giallozafferano.it/chef89/cosce-di-pollo-al-curry-mandorle-e-arancia-di-simona-laura-pedretti/#

GRAZIE A SIMONE PEZZULLA! QUEL GRAN PEZZ DI CUCINA!

Cosce di pollo al curry mandorle e arancia di Simona Laura Pedretti dal Blog di Giallo Zafferano!

Ingredienti per 4 persone
pollo 12 cosce
cipolla 1
arance 2
mandorle 150 g
curry q.b
sale grosso q-b
olio extravergine di oliva q.b

Procedimento:
la preparazione è molto semplice. Basta soffriggere della cipolla tritata in olio extra vergine d’oliva, rosolare poi le cosce di pollo, aggiungendo il curry e sfumando con succo d’arancia. Si aggiungono quindi le mandorle intere o in parti e del sale grosso sopra la pelle di ogni cosa. Si lascia cuocere con coperchio e al termine della cottura si lascia addensare il “sughetto” per qualche minuto, togliendo il coperchio. Quindi potete gustarle!