ricette bulgare di Margarita Naneva · Senza glutine · Unici

MINESTRA DI VERDURE BULGARA – Супа от зеленчуци

MINESTRA DI VERDURE BULGARA DI MARGARITA NANEVA

Супа от зеленчуци

minestra bulgara
minestra bulgara
minestra bulgara
minestra bulgara
Margarita con Simona
Margarita con Simona

 

 

 

 

image012

L’incontro con altre culture è sempre fonte di grande arricchimento!

Ed è bello vedere come una donna che accudisce un’altra persona, porti la propria cultura e la propria passione per la cucina in un’altra casa, trasferendo con essa il suo affetto e la sua cura!

Conosceremo meglio nel tempo Margarita e le sue ricette!

Questa minestra si prepara così:

Ingredienti: verdure fresche miste (carote, cipolla, aglio, zucchine, fagioli, piselli, patate, pomodori, peperoni, sedano e ogni altra verdura desiderate)

Pepe nero, sale, zenzero fresco grattugiato, prezzemolo

Riso

1 uovo intero

2/3 cucchiai di yogurt bianco naturale

Viene cotta la verdura in acqua, come per il normale minestrone che siamo abituati a cucinare in Italia, poi, al termine della cottura, dopo aver aggiunto già anche le spezie ed il riso, si miscela in una ciotola l’uovo intero con lo yogurt. A questo punto si uniscono poco alla volta, nella ciotola, i cucchiai di minestra in modo da non provocare uno shock termico che modificherebbe la consistenza dell’uovo con lo yogurt che si vuole rimanga cremosa. Poi si rimette di nuovo tutto in pentola e si scalda, aggiungendo alla fine poco burro.

E’ certamente un piatto molto ricco e unico, quindi non paragonabile al nostro minestrone!

Garantisco che è molto gustoso!!!

Buon appetito!