Dolci · Senza latte

TORTA DI MELE DELLA PATRIZIA

TORTA DI MELE DELLA PATRIZIA

Vi suggerisco di provare questa fantastica torta di mele che fa la mia collega Patrizia!

Una vera bontà!

E intanto le mando anche tantissimi auguri per il suo compleanno che è il 2 aprile!

image007

image008

image009

 

 

 

TORTA DI MELE DELLA PATRIZIA

Ingredienti:

4 mele renette, 1 cucchiaio di cannella in polvere, la buccia e il succo di un limone biologico, 4 uova, 150 g di zucchero, 200 ml di olio di girasole, 250 g di farina, ½ bustina di lievito vanigliato, un pizzico di sale.

Procedimento: sbucciare le mele, tagliarle a fette e metterle in una ciotola con il succo e la scorza del limone e la cannella. Montare le uova con lo zucchero a lungo e poi incorporare l’olio, la farina, il lievito setacciato ed il sale. Versare in una tortiera una parte del composto, poi un po’ di mele, ancora del composto ed infine sopra le mele rimaste. Cuocere a 170°C per circa 50-55 minuti.