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PASTA AL FORNO ALLE FRAGOLE

Per la cena di San Valentino vi consiglio questa ricetta che Elisa Grandi ha ideato e cucinato per il suo amore!

Cuori rossi e dolci di fragole uniti a morbida ricotta, il gusto filante della mozzarella ed il tocco piccante del pepe!

PASTA AL FORNO ALLE FRAGOLE

 

Ingredienti x 2: 6 conchiglioni, 150 g mozzarella, 2 ricottine, 150ml di panna liquida, 1 cipolla, 1 cestino di fragole, burro, sale, pepe

Preparazione:

Bollire i conchiglioni in acqua salata lasciandoli al dente; intanto preparare il ripieno in una scodella con le ricottine e la mozzarella, mescolare e aggiungere sale e pepe a piacere.
Scolare e lasciare raffreddare i conchiglioni; una volta freddi riempirli con il ripieno e infornare a 180 per 20 min, aggiungendo sopra la panna. Nel frattempo rosolare le cipolle in una padella con il burro, aggiungere le fragole sale e pepe e cuocere fino a che le fragole diventano morbide.

Sfornare i conchiglioni, comporre i piatti e coprire con il sughetto di fragole